fedor_svolotch (fedor_svolotch) wrote in paralysissleep,
fedor_svolotch
fedor_svolotch
paralysissleep

Где я?

Все хотел рассказать интересный феномен. Лежал в больнице недавно, в новом месте для себя так сказать, в изоляторе. Тишина там полная. И вот во сне накатил привычный шум издали сон стал обрываться, я стал ощущать свое тело в кровати и первая мысль была, что я дома.

Пытаюсь разлепить глаза не получается. Чувствую что рука с кровати с трудом сползает и натыкается на столик у кровати. Первая мысль: "Дома у меня такого нет". Значит я не дома. А где же я? А где - вспомнить никак не могу. А это значит, как бы и проснуться мне из этого кошмара некуда. Наступает небольшая паника. И дальше начинается интересное - визуализации. Мне кажется, что я понимаю где я - это моя спальня в загородном доме, там вроде есть стол. Я уже хватаюсь за него рукой, почти просыпаясь, даже вижу отблеск света ночника, но нет, комната исчезает и опять сваливаюсь в кошмар. Только остается чувство, что я лежу в какой-то постели и держусь за какой-то стол.

Потом возникает - спальня подруги. Мне кажется, что вот оно где я сплю. Я пытаюсь туда проснуться. Путаюсь пошевилиться, натыкаюсь на металлическую спинку кровати. Откуда она в спальне подруги? Значит я не там. А где я?

Так продолжается довольно долго, пока я к своему удивлению не просыпаюсь - в больнице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment