?

Log in

No account? Create an account

Впервые произошло...

« previous entry | next entry »
Jan. 20th, 2010 | 11:55 am
posted by: danik4ex in paralysissleep

Добрый день!

Сегодня со мной произошло что то нечто похожее.Я уснул к 9 вечера , потом проснулся в 3 ночи из за того что пришла девушка после бара где была с подружкой.Дальше началось нечто как в компьютерных играх, начался толи сон толи чтото непонятное мне .Мне будто послышалось звонок в дверь (однократный) я с нистого ничего быстро бегу к двери ,приоткрываю и пытаюсь посмотреть кто там, и тут вспышка , я падаю без сознания на пол при этом непомню будто ударился головой об шкафчик возле двери.. дальше всё затуманено как будто под наркозом (слабость) лежу пытаюсь открыть глаза и кажется будто меня кто то дергает и будит при этом  слышу голос женский произносит моё имя укороченное Даник несколько раз ) потом я не понял наяву или как немогу пошевелить рукой ,пальцы вроде чуток дергаются , пытаюсь что то сказать не получается лишь приотккрытый рот и какое то похрипывание.. я начал мысленно произносить слово из Мусульмаской молитвы и вроде все отошло как  будто помогло..теперь весь этот ужас мне необъясним как быть?предлагаете если будет ещё раз попытаться сконтактовать ? я казах ) и я от кого то слышал если видеть мертвого человека ни в коем случае с ним не контачить физически а так словесно можно узнать от него много чего то есть инфо о грядущем и тд. Или это наше шальное воображение в которое мы сильно углубляемся и сами себя вводя в это.Блин мне охота узнать причины этого духовно ли это или научно?проблемы, стресс ,депрессия у всех есть но при этом не каждый с этим встречается..у девушки моей подобные случаи тоже были..она говорила что это происходит из за нечистоты и беспорядочной  жизни ...

Link | Leave a comment |

Comments {4}

fedor_svolotch

(no subject)

from: fedor_svolotch
date: Jan. 20th, 2010 12:27 pm (UTC)
Link

Между духовно и научно очень тонкая грань, особенно после всех открытий квантовой физики. :) Но тут главное без паники. Например, Кастанеда различал обычные сны и сновидение как искусство. А П.Д. Успенский ученик Гурджиева писал, что сны сняться нам постоянно это как "призрак в машине", просто когда мы ложимся ночью, мы можем их видеть, а так день забивает сновидения. но если просто сесть выспавшись с закрытыми глазами и попытаться расслабиться, то мы увидим, что сны наш мозг генерирует постоянно.

Насчет необычных состояний сна. У меня было похожее, когда я просыпался выходил из комнаты на звук того .чт окто-то пришел и падал хватая ртом воздух. При чем в полном сознании уверенный что у меня сердечный приступ. хрипел и так далее. А потом просыпался в постели и снова шел и снова падал, при чем каждый раз не мог понять где сон и где явь.

Reply | Thread

(no subject)

from: danik4ex
date: Jan. 20th, 2010 12:33 pm (UTC)
Link

я нашел видео фильмец на счет нарколепсии можете посмотреть в контакте наберите в поиске "Сонный Паралич" он 40 минут идет где-то есть ли прямая связь с этим?
вот ссылка на всякий если не найдете http://vkontakte.ru/video1018550_137597776

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: psihodeliya
date: Jan. 20th, 2010 09:01 pm (UTC)
Link

до нарколепсии Вам еще спать и спать=)
в сонном параличе нет ничего страшного.
честно говоря, написано несколько сумбурно.
как я понимаю, Вы на самом деле не падали, а это вам все снилось?

Reply | Parent | Thread

(no subject)

from: danik4ex
date: Jan. 21st, 2010 10:18 am (UTC)
Link

Да собственно говоря я не падал) но было так, будто я там присутствовал.хотя сегодня уже ничего не мучало,надеюсь это был наодин раз)

Reply | Parent | Thread