?

Log in

No account? Create an account

paralysissleep

Лето 2008 - Зима 2010

« previous entry | next entry »
Jan. 6th, 2010 | 07:09 pm
posted by: schpigel in paralysissleep

У меня всё это началось в 2008 году, летом. Первый раз очень испугалась. Не знала, что это вообще такое!!! Мне мерещился инопланетянин, который склонился надо мной и что-то шептал на ухо. Ужасные звуки, писк... Испугалась неимоверно. Попыталась уснуть опять, всё повторилось. Я даже не знала, что это такое! Уснула только часов в 9-10 утра.


Потом рассказала людям об этом, они мне сказали, что это сонный паралич. Приступы повторялись почти каждый день. Я знала, что это такое, но менее страшным оно не становилось. Этот чёртов инопланетянин стал моим проклятьем просто!!


Однажды я спала с моим молодым человеком. Я лежала не у стенки, повернувшись лицом к краю кровати. В один момент я поняла, что опять настал этот приступ, я не могла двинуться и захотела попросить своего молодого человека, чтобы он меня толкнул, попыталась замычать, но ничего не вышло. Боялась открыть глаза, чтобы не увидеть этого чёртового инопланетянина. И понимаю, что мол молодой человек ходит рядом с кроватью, что-то перебирает на полках, переставляет... А потом понимаю, что он спит у меня за спиной, храпит даже. Это, пожалуй, был самый страшный приступ.


Постепенно количество приступов начинало уменьшаться. Я узнала, что из них можно выйти в осознанные сновидения. Пару раз даже удавалось, но это было слишком мимолётно


В начале весны 2008 года всё закончилось. А сейчас опять началось. Инопланетянин навещал меня пару недель назад, а сегодня опять зашёл на огонёк )


Никто не знает, от чего это вообще происходит? В самом начале у меня было очень много проблем в жизни, но сейчас то всё хорошо, я вообще ничего не понимаю!

Link | Leave a comment |

Comments {7}

ulla_ineipyot

(no subject)

from: ulla_ineipyot
date: Jan. 6th, 2010 05:23 pm (UTC)
Link

инопланетянина можно прогнать, но вернуть будет труднее - обидчивы как кисейные барышни. чесгря без них в сп трудно попасть, а осознаваться из сп для меня например предпочтительнее)

Reply | Thread

(no subject)

from: psihodeliya
date: Jan. 6th, 2010 08:00 pm (UTC)
Link

почему бы тебе с ним не пообщаться? мысленно спроси, что ему нужно. может он хочет тебя предупредить о чем-то?
вообще, когда я чувствовала рядом посторонние сущности, я мысленно давала команду "уйдите", и они пропадали. так что ты даже в таком скованном положении, как СП, можешь многое, переборов свой страх.

Reply | Thread

(no subject)

from: ex_ledy_park440
date: Jan. 7th, 2010 08:19 am (UTC)
Link

Очень понятно написано почему это происходит и что с этим делать у Роберта Брюса в "Астральной динамике".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4561976/

Reply | Thread

schpigel

(no subject)

from: schpigel
date: Jan. 8th, 2010 07:54 pm (UTC)
Link

Я почему-то с предубеждением отношусь к подобным понятиям как астрал, внетелесные путешествия, кундалини там всякие... Есть же рацианальное объяснение, почему мою голову так "коротит".

Reply | Parent | Thread

kberelet

(no subject)

from: kberelet
date: Jan. 9th, 2010 12:22 pm (UTC)
Link

ого.
выйти в ОС?
это бы хотелось
но СП - это слишком страшно.
особенно сначала, потом немного привыкла
а потом снова стало страшно, потому что появились звуковые эффекты

Reply | Thread

fedor_svolotch

(no subject)

from: fedor_svolotch
date: Jan. 20th, 2010 12:52 pm (UTC)
Link

А у меня всегда со звуковыми эффектами - страшный грохот в ушах. :) Я с этого определяю что начинается.

Reply | Parent | Thread

fedor_svolotch

(no subject)

from: fedor_svolotch
date: Jan. 20th, 2010 01:05 pm (UTC)
Link

Происходит это иногда от переутомления. иногда когда спишь слишком плотно закутавшись в одеяло или когда руки скованны чем-то... - это реально может обострять эти состояния. В принципе, я не вижу тут никакой патологии, все таки инопланетянин - это ваша проекция. Ваша фантазия. У меня в молодости это было некое существо, которое я идентифицировал, как колдунью. Но в целом ,ощущение чьего-то присутствия - это скорее феномен. Попробуйте, просто расслабиться и получать удовольствие :)

Reply | Thread