Ива над ночной рекой (voodoopecker) wrote in paralysissleep,
Ива над ночной рекой
voodoopecker
paralysissleep

Твои сны интересны только тебе и твоему психоаналитику

Это кто-то умный один раз сказал.
А я все же снова вам напишу. Потому как необычно. 
Все началось с того, что вчера я запила Советское  шампанское грушевым Абсолютом и утомленная нарзаном легла спать в 8 вечера. Часа через три я проснулась, выпила литр воды и снова легла.  И тут оно началось.
Сначала обычный СП, который как я ни пыталась отогнать, никак не хотел отпускать меня из своих цепких лапок - кажется, я несколько раз все-таки очухивалась в реальности, но достоверно сказать не могу. Один из моментов сопровождался интересным видением - словно я вижу напротив свое отражение, но не целиком, а так, будто у меня на лбу фонарик с узким лучом, и этот луч освещает сначала правый глаз моего отражения, потом левый... но это все фигня. Необычное началось потом. ВИБРАЦИЯ, Да, наутро я вспомнила, что вроде как кто-то описывал подобное, но со мной такое случилось впервые - было ощущение, что этажом ниже завели какой-то генератор, и я даже слышу его гул. Обстоятельство это очень меня возмутило, ибо ну какому идиоту вдруг приспичило размещать генератор прямо под нашей спальней, и куда же теперь перемещать кровать?? В один момент возникло подозрение, что это может быть вибрация организма, но, прислушавшись к ощущениям, я поняла - нифига - это однозначно вибрирует снаружи! Тут меня посетила гениальная мысль - а если это ток?... значит его надо заземлить! Батареи под рукой не оказалось, поэтому я ухватилась рукой за тумбочку (боже, почему тумбочка??) - тряска, кстати, поутихла. Дальше был опять СП, при котором я держала за руку мужа. Очнувшись через какое-то время, я обнаружила, что муж сладко спит, а я все еще держусь за тумбочку :) Снова заснула, и тут пришел черед ОС.
Обнаружив в очередной раз себя в состоянии СП, я сказала себе - ну вот что, хватит, ВСТАВАЙ И ИДИ. И я встала и пошла. Было очень холодно. Я пошла к окну и открыла его - разницы в температуре не было никакой. Это меня озадачило, и я проснулась. Проснувшись, подумала, что мысль насчет открыть окно весьма неплоха, открыла окно, легла, и снова оказалась в ОС. Почувствовав себя на сей раз уверенней, я решила, что хватит шляться по квартире, надо пойти на улицу (пару раз мне удавалось это сделать). Но сначала я пошла на кухню - в комнатах был сумрак, свет, естественно, не зажигался, но предметы все были, вроде как, на привычных местах. Закрыв по дороге  створку вечно незакрывающегося шкафа, я подошла к кухонному окну. (Кухня тоже была обычной, за исключением серебристой паутины, которая ее заполняла).  Под окном простиралось море все в каких-то комочках белой пены - похоже на облака, как их видно из иллюминатора самолета. Я страшно обрадовалась и кинулась натягивать шубку-сапожки, чтобы спуститься и посмотреть на все это поближе. Хотя нет, пару минут я постояла перед окном в раздумьях - может полететь или все же не стоит? Дело в том, что я часто осознаю себя в обычных снах, и тогда могу делать что хочу - выстраивать сюжет сна по своему желанию, "отматывать пленку" назад, менять героев или летать, но тут я задумалась - все таки это не обычный сон, и вдруг я на самом деле лунатю и стою сейчас перед своим реальным окном, а у нас, между прочим, 4-й этаж  - так и покалечиться недолго... в общем, нафиг. Ну и побежала одеваться. Одевшись, снова подошла к окну - за ним была ночь. "ТАК НЕ ЧЕСТНО!" - закричала я. И тут случилось еще одно НЕОБЫЧНОЕ - я увидела, что из гостиной льется яркий свет - обычно все шляния по квартире происходили в полумраке. Зайдя в комнату, я обнаружила там мужа, сидящего перед компом и смотрящего порнушку.  Под глазами у него были шрамы, словно кто-то пришил веки к щекам, а сверху приделал новые глаза. "Ну, знаете, это уже фигня какая-то!" - сказала я и проснулась окончательно.
Вот такой экспириенс. С нетерпением жду новых приключений. И ваших комментариев! 
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments