f___ (ex_feorica) wrote in paralysissleep,
f___
ex_feorica
paralysissleep

как СП помог выйти из тела

троекратное ура тому, что я нашла это коммьюнити. теперь все встало на свои места. раньше я просто панически пугалась проявлений СП, которые у меня уже хрен знает сколько лет случаются с завидной переодичностью. но однажды, вот недавно, можно сказать "поймала кайф": случилось это как всегда...
так как я проснулась рано утром, то уже часов в шесть я почувствовала, что безумно хочу спать. ушла в комнату своих родителей, нацепила наушники и включила "Морчебу". около часа я пыталась заснуть... а потом, когда уже звуки смешались в голове в нечто единое и тягучее, наступил сон. кошмарный сон. я всегда боялась, когда мне снились покойники со своими просьбами (бывает у меня такое). но в этот раз мне снился очень красивый и очень сильный покойник, который (ну, классика жанра) тянул руки и пытался меня затянуть к себе в мир.
и вот тут случилось странное. я просто выпрыгнула из тела от страха. резко и сразу так далеко. я смогла пройти по длинному коридору до кухни. увидеть родителей, сына, кошку... "запнулась" обо что-то... и меня стало втягивать обратно в тело. но, что странно, этот тип мертвой национальности все еще ждал меня в моем сне. но я уже во сне так сильно удивилась своему выходу из тела, что совершенно в этом самом теле запуталась. я не могла понять ни где у меня ноги, ни как кричать, ни как шевелить пальцами...
еще раз 5-10 я барахталась сама в себе и пыталась встать из тела и даже пару раз удавалось сесть. параллельно я видела, что в комнату входит мама, что-то берет со стола и уходит. я пыталась ей кричать и махать руками. естественно, мама ничего не отразила. ведь для нее я просто спала.
в итоге, я все же открыла глаза... и еще минуты две я пыталась собрать себя в кучу. но ничего не шевелилось. обрадовавшись уже хотя бы тому, что я проснулась. я расслабилась и... пошевелила рукой. ура... хотя мне тогда тупо хотелось орать.
сначала я подумала, что это все приснилось. но потом, когда вошла в кухню, застала там ту же картину, что и несколько минут назад, когда являлась туда без тела. и мама в комнату заходила, как оказалось...
в общем, после этого я пробежалась глазами по книге Роберта Монро  "Путешествия вне тела" и поняла, что в моем случае СП и кошмары оказались главными факторами для того, чтоб выйти из тела.
может у кого-нибудь подобное тоже происходило? у меня это было где-то месяц назад и больше не повторялось, хотя и кошмары и СП по отдельности случались.
знаете, я не хочу, чтоб это прекращалось... после выхода из тела - не хочу. и, после того, как отчасти научилась управлять снами, уже не так страшно. скорее: до ужаса интересно, а что будет дальше?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments